Lunes 20/05/2024

Valencia

El Valencia nunca ha perdido contra el Granada en Mestalla

En la última edición de este enfrentamiento, en la campaña 2021-22, el Valencia se impuso por 3-1

• Último Valencia - Granada -

El Valencia recibirá este domingo en la undécima jornada de la Liga al Granada en Mestalla, donde no ha perdido en ninguna de las veintiséis visitas del equipo andaluz en Primera en un duelo en el que lleva además tres triunfos seguidos.

En la última edición de este enfrentamiento, en la campaña 2021-22, el Valencia se impuso por 3-1 en un duelo que afrontó tras haberse clasificado para la final de la Copa del Rey y en el que no hubo goles en la primera mitad.

Dos tantos en seis minutos en la reanudación, el primero de Gonçalo Guedes y el segundo de Maxi Gómez y ambos de cabeza, encarrilaron el triunfo local y aunque un gol en propia puerta de Jaume recortó distancias, poco después Carlos Soler de penalti estableció el definitivo 3-1.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Jaume, Foulquier, Comert, Guillamón, Lato (Jesús Vázquez), Racic, Carlos Soler (Christian Mosquera), Yunus Musah (Bryan Gil), Guedes, Marcos André (Helder Costa) y Maxi Gómez (Hugo Duro).

Por parte del Granada lo hicieron Maximiano, Díaz (Quini), Germán,Torrente, Neva, Petrovic, Milla (Rochina), Uzuni, Puertas (Machís), Montoro (Molina) y Luis Suárez (Arezo).

Aquella fue la vigésimo tercera victoria del Valencia en las veintiséis ediciones de este dueño, lo que supone un porcentaje del 88% de triunfos, que se completa con tres empates. El último fue en la campaña 2015-16 a un tanto, tras marcar Carcela para los visitantes y Nani para los locales.