19/05/2024

Valencia

El Valencia, como hace 2 años, rival del Efesé en los dieciseisavos de final de la Copa

Hoy hemos conocido los cruces de la Copa del Rey para los equipos valencianos

• La Copa del Rey, en la sala donde se realizan los sorteos. -

El Valencia Club de Fútbol, rival del Fútbol Club Cartagena en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, ya fue el adversario del Efesé hace dos temporadas.

Entonces, los de la capital del Turia sufrieron para ganar por 1-2 con un postrero gol del ruso Denis Cheryshev en el minuto 93. en el estadio blanquinegro el 5 de enero de 2022. Carlos Soler, en el minuto 35, adelantó a los che y Alfredo Ortuño empató de penalti en el 75.

En el resto de cruces de Copa para los equipos valencianos, el Castellón se tendrá que enfrentar a Osasuna, un rival al que se enfrentó por última vez en octubre de 2004, precisamente en la Copa del Rey. Los rojillos vencieron por penaltis.

El Villarreal tendrá que verselas con el Unionistas de Salamanca, mientras que el Elche recibirá la visita del líder de la Liga EA Sports, el siempre atractivo Girona.