Lunes 01/07/2024

Jerez

(4-1, serio revés del Jerez Industrial en Chiclana

El líder demostró su poderío

El Chiclana Industrial demostró su condición de máximo favorito y actual líder del grupo único de la Primera División Andaluza en nuestra provincia al imponerse con claridad, (4-1) al Jerez Industrial en el encuentro matinal disputado en las instalaciones de El Fontanal, con presencia de seguidores jerezanos.
Dani Guerrero, que lleva 11 goles en diez partidos, demostró las razones por las que Mendoza le había señalado en la previa con un hombre muy peligroso, a los 14 minutos abría el marcador y 18 minutos después, 32, colocaba un 2-0 que parecía allanar el camino de los rojinegros. No obstante Alejandro Mendoza, desde el punto de penalti, acortaba distancias en el minuto 43 y parecía meter en el partido a los industrialistas jerezanos, aunque fue un mero espejismo ya que antes de irse los jugadores a los vestuarios Cisco hacía el 3-1.
El 3-1 ya pesó como una losa en el joven equipo visitante que lo intentó, que puso ganas, interés y buen hacer pero que no pudieron recortar distancias e, incluso,vieron como nuevamente Cisco golpeaba el portal de Iván Menacho con un segundo gol de su cuenta particular y el cuarto para los suyos.
Arbitró José Manuel Gallardo que, por parte industrialista, amonestó a Alejandro Mendoza y a Joselito Zambrano.
Por el Jerez Industrial jugaron Menacho; Dani Benítez (Rivero, minuto 70). Juanma Sánchez, Quintero, Joselito; Dani Castro (Dani Mije, minuto 57), Daza; Alejandro Mendoza, David Piñero, Antoñito (Juanito, minuto 70) y López. En el banquillo industrialista ya estuvo convocado Nico aunque finalmente no saltó al terreno de juego.
Los industrialistas deben seguir trabajando en aras de escalar posiciones.