El tiempo en: Valencia
Jueves 04/07/2024

Sanlúcar

El juvenil A del Sanluqueño tuvo la victoria en sus manos en El Rosal

El equipo de Sanlúcar encajó el 2-2 ante el Cádiz en el 75 y en el 81 erró un penalti

• Once inicial del juvenil A del Atlético Sanluqueño en El Rosal -

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Ayllón, Giraldo, Alex, Candi, Pedro, Iván, Rafa Ríos, Roberto Barba, Lainez y Merino. En el banquillo: Nico, Roberto Bueno, Joud, Alo y Juanjo.
Goles: 1-0, 1-1 (Lainez), 1-2 (Juanjo) y 2-2.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en El Rosal. Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la División de Honor Juvenil. Mucho viento.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - 26 de Febrero de Málaga (este sábado, 18.00 horas. El Palmar).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Cádiz. El equipo cadista se adelantó en el marcador pero Lainez, de falta directa, empató el partido. Con un 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, Juanjo, tras una acción de Alo, lograba el 1-2. Los cadistas empataron a dos a falta de 15 minutos para el final y cuando quedaban 8 Pedro no transformó en gol un penalti.

El equipo de Carlos Camacho y de Eduardo Gálvez confía en derrotar ahora al 26 de febrero de Málaga para seguir en una zona tranquila.