El tiempo en: Valencia
Miércoles 26/06/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño logró una importante victoria en su visita al Cádiz B en El Rosal

El equipo de Sanlúcar ganó por el resultado de 1-2

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño en su visita al Cádiz B -
  • Güiza logró el triunfo al transformar Güiza en gol el lanzamiento de un penalti en el 90
  • El filial cadista se adelantó en el marcador en el 46 pero Arasa anotó el 1-1 en el 50
  • El conjunto sanluqueño, que vuelve a ser segundo, recibirá ahora al Algeciras, el líder

El Atlético Sanluqueño se impuso al Cádiz B por el resultado de 1-2 en un partido que quedó aplazado en su día. El encuentro se disputó en El Rosal.

Por el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla actuaron inicialmente Isma Gil, Álex Cruz, Javi Barrio, Facu Ballardo, Arasa, Cervero Edu Oriol, Armental, Juanjo Gracia, Geijo y Kevin Bautista. En el banquillo: Marcos Allen, Guille Campos, José, Marc Caballé, Güiza, Theo García, Marcos Torres, Rueda y David Vidal.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. El filial cadista se adelantó en el marcador en minuto 1 de de la segunda parte pero Arasa establecía el 1-1 en el 5. La victoria del equipo de la Ciudad de la Manzanilla quedó certificada en el 45 cuando Güiza transformaba en gol el lanzamiento de una pena máxima.

El Atlético Sanluqueño pasa a ser segundo con este triunfo y recibirá ahora al Algeciras, el líder.