Valencia

El Villarreal B y el Andorra no ven puerta bajo la niebla en La Cerámica

Había en juego tres importantes puntos con dos equipos situados en la frontera entre el descenso y la permanencia

• VILLARREAL B – ANDORRA. -

El Villarreal B y el Andorra empataron este domingo sin goles, en un partido con la niebla como gran protagonista, que pudo caer hacia cualquier lado en la jornada 16 de LaLiga Hypermotion

Bajo una intensa niebla, el partido de La Cerámica tenía en juego tres importantes puntos con dos equipos situados en la frontera entre el descenso y la permanencia.

El Villarreal B pudo adelantarse en el marcador con un disparo cruzado de Jorge Pascual en el minuto 18 que obligó al meta Dani Martín a meter una mano providencial para evitar el gol.

Por su parte, el Andorra respondió con un remate de cabeza de Lobete después de un buen centro de Molina en el minuto 22. Jorge Pascual la volvió a tener en el minuto 31 en una buena contra del filial 'groguet'.

La escasa visibilidad obligó. al menos desde la grada y los banquillos, a intuir más que ver un partido que llegó al descanso con un intercambio de golpes que no encontraron el camino del gol por lo que el primer periodo finalizo con el 0-0 inicial en el marcador.

En la segunda mitad, Ontiveros tuvo una oportunidad muy clara para adelantar a los locales, pero no definió bien tras una magnífica jugada en el minuto 53. Poco después, el visitante Scheidler estuvo a punto de sorprender a Morro con un buen remate de cabeza, lo mismo que Iker Benito con un centro chut que terminó con el balón impactando en el larguero.

Con el Andorra con una marcha más que el Villarreal B, el partido entró en la recta final, aunque la ocasión más clara la tuvo el local Ferrari cuyo remate de cabeza se encontró con otra mano de Dani Martín. Finalmente, el marcador no se movió y el choque terminó con reparto de puntos.

Ficha técnica

0.- Villarreal B: Miguel Morro, Lanchi, Pablo Íñiguez, Espigares, Tasende, Carlo Adriano (Marcos Sánchez, min. 90), Gelardo, Ontiveros (Diego Collado, min. 72), Rodrigo Alonso (Requena, min. 59), Jorge Pascual (Tiago Geralnik, min. 72) y Álex Forés (Ferrari, min. 72).

0.- Andorra: Dani Martín, Adrià Vilanova, Petxarromán (Anderson Arroyo, min. 61), Diego González, Pampín, Samper, Molina, Álvaro Martín (Iván Gil, min. 72), Iker Benito (Migue Leal, min. 72), Lobete (Manu Nieto, min. 89) y Scheidler.

Árbitro: Guzmán Mansilla (comité andaluz), asistido en las bandas por Valverde Martínez y Munuera Montero. Mostró tarjetas amarillas a Jorge Pascual por el Villarreal B y a Samper por el Andorra.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga Hypermotion disputado en el estadio de La Cerámica ante unos 5.022 espectadores, la mejor entrada de la temporada para el Villarreal B. El encuentro se jugó con 16 grados de temperatura y bajo una intensa niebla.