Sábado 18/05/2024

Campo de Gibraltar

Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

Natación
Campeonato de España alevín: Nadadores del Ciudad de Algeciras: Alejandro Jiménez, 8º en 100m mariposa y 27º en 100m libre; Pablo Torres, 15º en 200m braza; el relevo 4x100m estilos ( Jorge Ferreros, Álvaro Díaz, Pablo Torres y Alejandro Jiménez), fue 20º.
Cruce del Estrecho: Los rusos Sergey Alchebaev (28 años) y Dzmitry Yahorau (26 años) lograron, en 3 horas y 5 minutos y 3 horas y 8 minutos, respectivamente, completar la travesía.

Polo
Torneo Memorial Manuel de Prado y Colón de Carvajal (Santa María Polo Club): Silex se hace con el título al vencer a K2 en la final por 12-10. Equus/Woodchester terminó segundo al imponerse por 12-9 a Sapphire.

Golf
Abierto de Escocia (Circuito Europeo): 64. Álvaro Quirós, 287 (+3).
Puntuable zonal juvenil de Andalucía: Jugadores de La Cañada: Cadete m: 8. Salvador Moncada (LC); Infantil m: 11. Emmanuel Torres (LC), 29. Carlos Agüera (LC); Infantil f: 6. Euphemie Rhodes (LC), 10. Patience Rhodes (LC).

Voley playa
Grand Slam de Gstaad (Circuito Mundial): El castellonense Pablo Herrera y el sanroqueño Adrián Gavira fueron quintos tras caer en cuartos de final ante Lucena/Doherty (EEUU) por 0-2 (18-21 y 18-21).

Atletismo
Campeonato de España de selecciones autonómicas: Atletas algecireños: Alfonso Holgado, 5º en su serie de 400m vallas y 3º con el 4x400m; Mohamed Ezzangouni, 5º en su serie de 100m y 3º con el 4x400m; Noelia Maldonado, 2ª con el relevo 4x400m; Ainhoa Pinedo, 6ª en los 5km marcha. Andalucía acabó tercera.

Balonmano playa
Torneo Vargas Bar: El BM Playa Algeciras, después de perder su semifinal en el último disparo del desempate, consiguió imponerse por 2-0 al Pelos portugués y acabar así tercero en Oporto (Portugal).

Fútbol
V Torneo de aficiones del Campo de Gibraltar (Nuevo Mirador, Algeciras): Algeciras-UD Los Barrios, 1-0; Balona-Gibraltar, 1-2, UD Los Barrios- Gibraltar ,1-0; Balona-Algeciras, 1-0; Balona-UD Los Barrios, 3-2; Algeciras-Gibraltar ,0-1. Campeón: Gibraltar.

Pesca
XV Concurso AAVV Manuel de Falla: Premiados: Pieza Mayor: José García Guerrero; 1. José Luís Ramírez Vivar, 2. José Aranda Costa, 3. Lorenzo Gómez Serrano.

Piragüismo
Andaluz de ríos y travesías: El Club Piragüismo Algeciras acudió a la última cita puntuable para el ranking, en Punta Umbría, donde acabó quinto por clubes con ocho medallas para sus palistas.

Vela
Trofeo Virgen del Carmen (Optimist, RCN Algeciras): 1. Julián Garófano (RCN Algeciras), 2. Pepe López (Club Altés); 3. Antonio Infante (RCN Algeciras).

Petanca
I Memorial Miraflores: En categoría masculina, el Málaga ganó el primer puesto y el primer premio de consolación fue para el anfitrión, CP Miraflores. En categoría femenina, el Club Campo de Gibraltar (Algeciras) ganó el primer puesto y el primer premio de consolación. En la Copa Club, que enfrenta a los vencedores de las otras dos, ganador en masculino el CP Miraflores, y en femenino, el Club Campo de Gibraltar (Algeciras).